股票分析软件推荐

免费股票分析软件排行榜: 四川省文化和旅游廳與中國東方演藝集團簽訂戰略合作協議

2020-06-12 14:53

股票分析软件推荐 www.812470.tw   6月11日,四川省文化和旅游廳與中國東方演藝集團有限公司在成都簽訂戰略合作協議,雙方將在藝術創作、對外文化交流、人才培養、文旅融合等方面展開合作。

  四川省文化和旅游廳與中國東方演藝集團有限公司簽約儀式現場。

  “文藝是時代前進的號角,通過此次合作,我們期待雙方在藝術創作、項目打造、人才培養、交流推廣等方面開展務實合作,共同打造立得住、叫得響、傳得開的舞臺藝術精品,培養有實力、有后勁的四川本土人才隊伍?!彼拇ㄊ∥扛輩砍?,四川省文化和旅游廳黨組書記、廳長戴允康在簽約儀式上說。

  據介紹,近年來,四川省文化和旅游廳加大對精品劇目創作的扶持力度,每年推出十部以上新創劇目,打造了以舞劇《家》為代表的一批優秀作品。同時,設立了四川藝術基金,先后出臺了《加強省直文藝院團重點劇目創作管理辦法》《四川藝術創作三年計劃》等措施辦法,以加強對四川藝術創作的統籌管理和指導。

  據了解,中國東方演藝集團有限公司是國家級藝術殿堂,以獨特的藝術風格和藝術特色,表達中國情懷、彰顯東方特色,創作演出了《蔚藍色的浪漫》《華彩唱風流》《火一樣的羞澀》等優秀藝術作品。

  此次合作,雙方將共同策劃打造具有巴蜀韻味、中國氣派的舞臺藝術精品劇目,通過對口輸出、雙向交流等方式培養有實力、有后勁的四川本土人才隊伍,整合雙方資源優勢共同打造文旅項目品牌,促進四川文旅產業發展繁榮。同時,雙方將在四川設立采風創作基地,以增進創作人員交流,推動文旅深度融合發展。

  據悉,簽約儀式上,中國東方演藝集團有限公司還分別與四川省歌舞劇院有限責任公司、四川大劇院進行了簽約。(于苑晶、陳艷)

責任編輯:蔣燕
010070200010000000000000011113071126106612
{ganrao}